中林财资中心举办开业庆典

1月15日,中林财资中心开业庆典在香港顺利举行。中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室、香港投资推广署、香港金融管理局、香港交易所、香港贸易发展局、国际企业财资中国协会、国泰君安国际控股有限公司及集团公司相关领导,80家企业机构、近200位嘉宾出席,共同见证开业仪式。

中林财资中心董事长兼董事总经理程洋对给予公司支持与帮助的各企业机构表达了感谢,并表示,作为中林集团境外的专业投融资平台,中林财资中心会继续深入贯彻落实中林集团的工作指导方针,不断拓宽境外投融资渠道,加强整合境内外资源,强化财务金融对集团公司产业发展的支撑作用,实现集团价值最大化,进一步提升集团公司国际化经营水平。同时,深化与各大金融机构的联系,开拓更多合作共赢的可能。

(中林财资中心董事长兼董事总经理程洋在开业庆典上讲话)

集团公司董事长、党委书记发表致辞。他对财资中心的开业庆典表示祝贺,对香港各主管部门和金融机构给予中林集团和财资中心的关心支持表示感谢。他指出,中林集团聚焦生态产业主战场,坚持以习近平生态文明思想为指引,近年来在推动改革发展中取得了跨越式的发展成绩,在银企合作的友好历程中结下了硕果。财资中心成立后,将进一步整合境内外优势资源,深化与各大金融机构的联系,开拓更多合作共赢的可能性,打造集团国际化经营的核心金融平台。

活动期间,中林财资中心董事长程洋、集团公司董事长与香港各政府主管部门领导、主要合作金融机构进行了交流和洽谈。

上一个
下一个